您所在的位置: 首 页 >> 机关建设 >> 正文
市社开展办公用房清理整改“回头看”
发布时间: 2018-09-05   信息来源:市社办公室  点击:

为贯彻落实好市政府办公室下发的《关于做好迎接全省党政机关办公用房清理整改“回头看”督查工作的紧急通知》要求,近日,市社开展办公用房清理整改“回头看”自查。

为做好自查工作,市社召开了全体干部职工大会,会议要求全体干部职工坚持把思想和行动统一到相关要求上来,进一步规范办公用房管理开展自纠自查工作。会议明确负责人和工作人员,严格落实责任分工,确保自纠自查工作落到实处。会议强调全体干部职工要严格按照要求,严肃责任追究,认真开展自查自纠,坚决杜绝管理和工作上的漏洞等现象,坚决贯彻落实各项清理办公用房规定。

经核查,我社办公用房清理整改后,不存在超标准和变相使用办公用房情况。下一步,市社将进一步加强作风建设,严格遵守“八项规定”,坚决做到合署办公真合署。(市社办公室  供稿


返回