您所在的位置: 首 页 >> 机关建设 >> 正文
市社开展协同OA办公系统操作培训
发布时间: 2018-09-11   信息来源:市社办公室 供稿  点击:

近日,市政府办组织各单位学习使用新版连云港协同OA办公系统。为更好地做好文件收发传递工作,提高政务处理和执行效率,统一规范行政单位和政府间信息传递,9月10日,市社组织全体人员进行协同OA办公系统操作培训。

此次培训,由市政府办电子政务中心专业人员演示和讲解,过程中,讲解人员同时在电脑和手机客户端上详细演示了系统的主要功能和操作方法,规范标准及文件起草人全程参与的发文流程、单线传递的收文流程。在集体培训时,市社机关人员结合单位业务处理、文件管理的实际情况,对该系统的操作可行性和功能优化完善方面提出了部分合理可行性建议。

随后,市社党委书记、理事会主任卢西村指出,新版协同OA系统是降低纸张消耗率促进节能减排提高办公效率的重要工具,全体人员要多加使用OA系统办公,尽快熟悉操作流程,遇到问题及时沟通,为OA系统的全面推行打下坚实基础。(市社办公室供稿)


返回