您所在的位置: 首 页 >> 机关建设 >> 正文
市社组织“万人学法”知识竞赛活动
发布时间: 2018-09-14   信息来源:市社办公室  点击:

为进一步提升普法效果,增强干部职工的学法用法意识,根据《关于组织开展江苏省机关第六届“万人学法”竞赛活动的通知》要求,近期,市社开展了“万人学法”知识竞赛活动。

“万人学法”知识竞赛是江苏省开展法治宣传教育的品牌活动。市社高度重视法治宣传教育活动的参与和组织,通过电脑登陆江苏机关党建网或法润江苏网首页进入,用手机号码注册后参加竞赛。市社党委书记、理事会主任卢西村参加带头答题,全体党员干部积极踊跃参加,在市社了形成浓厚的学法、用法氛围。

此次活动共持续一月有余,不仅学习和宣传了宪法这一根本大法,也推进了与工作相关财政、行政、组织法等法律知识的应用,还加强对涉及个人事项的民事、诉讼等部门法的了解,也进一步落实“谁执法谁普法”责任,提高工作人员的法治思维和法律素养。(市社办公室  供稿)


返回