您所在的位置: 首 页 >> 三农服务 >> 正文
赣榆区社全力以赴支持“三夏”生产
发布时间: 2018-06-14   信息来源:  点击:

眼下正值夏收夏种生产的关键时期,赣榆区社积极发挥供销社在服务“三农”中的优势精心组织调配严格落实责任,全力做好夏收夏种的农资供应和服务工作。

赣榆区社充分发挥农资供应中的主渠道作用,依托社企业赣榆苏农农资公司和赣榆润民农资公司加盟店,准确把握“三夏”生产特点和农民需求情况,详细了解“三夏”生产需求变化,并在加盟店设立庄稼医院,免费为农户提供测土配方施肥,农资技术的咨询、指导,帮助农户科学、合理的使用农药。同时,借助区供销总社新农村电子商务服务站和“农一网”工作站,实行农资产品网上销售,使农户足不出户就能享受到优质、便捷的服务,最大限度保障广大农户的益。

 目前,赣榆区社社属农资企业储备的各种化肥3500吨各类种子15万斤,基本可满足今年全“三夏”生产农资需求。(赣榆区社  供稿)


返回