您所在的位置: 首 页 >> 三农服务 >> 正文
市社召开“2018全国农资科技博览会 暨全国品牌农产品交易会”参展筹备会议
发布时间: 2018-08-08   信息来源:发展规划处、合作事业处  点击:

为扎实做好“2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会”(简称“农博会”)参展工作,确保准备工作有序进行,8月3日,市社组织召开了“农博会”参展筹备会议。

市社发展规划处赵世武处长介绍了7月31日参加省社“农博会”筹备会议的有关情况,传达了会议精神,提出了具体要求,并就我市下一步筹备工作进行了具体安排。

会议要求,各县区社要高度重视,按时上报展会所需相关资料,选好参展产品,严把参展产品准入关,要突出“名、特、优、新”,保证质量和食品安全,符合市场监管的相关规定,严格遵守会展规定及作风建设相关要求,确保展会圆满顺利。

市社发展规划处、合作事业处全体人员,各县区社分管领导及业务科长参加了会议。(市社发展规划处、合作事业处供稿)

返回