您所在的位置: 首 页 >> 三农服务 >> 正文
市社组织参加全省基层社主任培训班
发布时间: 2018-07-19   信息来源:市社发展规划处  点击:

为充分发挥供销合作社特别是基层社在乡村振兴中的重要作用,进一步解放思想,深化供销合作社综合改革,7月13日至15日,市社组织市本级及县区社业务骨干、基层社主任共计52人参加了全省基层社主任培训班。

本次培训班主要围绕“开拓视野、创新发展”主题,针对基层组织实际工作需求,开设了基层基础服务乡村振兴、解放思想全面推动江苏高质量发展、乡村振兴战略之供销合作发展机遇探讨、农村基层网点信息化改造与运营、大力推进江苏电商高质量发展的课程既有理论深度,又有实践的高度。授课专家结合多年的理论研究和经典案例分析为学员们进行了精彩讲解,使学员们进一步了解了新时代供销社发展的思路和趋势。

参训学员们一致反映,此次培训课程内容丰富实用、针对性强,开拓了视野、明确了方向,对提升系统干部职工,特别是基层社主任业务素质具有很强的指导意义更好帮助供销合作社提升为农服务水平学员们表示,要将此次培训所得运用于供销社改革发展的实践中,助力乡村振兴和全面小康建设。(市社发展规划处供稿


返回