您所在的位置: 首 页 >> 三农服务 >> 正文
市社督查各县区社年度重点工作落实情况
发布时间: 2018-05-15   信息来源:  点击:

为确保市委市政府、省社以及市社年度各项目标做任务的完成,近期,市社发展规划处、合作事业处一行对各县区社今年以来的重点工作开展情况进行了全面督查。

市社采取听汇报、看现场的形式先后对六个县区社省定经济薄弱村农村综合服务社提档升级、电商服务站建设、“三体两强”示范基层社创建、农民专业合作社联合社建设等情况等进行了督查。

今年以来,各县区社紧盯综合改革各项任务目标,做了大量工作,各项重点工作都在有序推进中,打造出一批亮点工作,但也存在着一些不足。

针对督查中存在的情况,督查组要求:一是要围绕今年目标任务,强化工作举措,强势推进工作进度;二是要凝聚合力,全面提升基层社为农服务功能;三是要求各县区社之间要加强交流、相互学习、取长补短,共同完成年度目标任务。(发展规划/处合作事业处  供稿)


返回