您所在的位置: 首 页 >> 三农服务 >> 正文
赣榆区社深化综合改革 助力乡村振兴
发布时间: 2018-05-16   信息来源:  点击:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,赣榆区社扎实推进深化供销社综合改革,积极参与全区乡村振兴战略,努力展现新时代供销社为农服务新作为。

近年来,赣榆区社不断完善服务体系,加强与农民群众的沟通,着力提升供销社为农服务功能。截至目前,全系统共创建“三体两强”基层示范社3家,改造提升薄弱基层社9家,并积极推进农村综合服务社建设,拓展完善“一院两超三站”服务功能,新建农村综合服务社32个(其中省定经济薄弱村14个),发展为农服务社457个。

同时,赣榆区社充分发挥农资供应主渠道作用,联合区农委等有关部门加大对假冒伪劣农资产品的打击力度,为全区农民提供优质的农资产品。积极开展农田托管工作,免费为粮食种植大户测土配肥,并提供无人机喷洒农药等服务。

今年,赣榆区社将新建省定经济薄弱村电商服务站16家,进一步拓展为农服务范围,多举措推进农村电子商务发展,打通为农服务“最后一公里”,切实帮助农民增收致富。(赣榆区社   供稿)

返回