市供销合作总社召开系统统计工作会议
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-10-27 浏览次数:   字号:【

为加强2020年统计工作业务指导及做好统计直报业务,10月23日,市供销合作总社召开2020年全市供销社系统统计工作会。各县区社业务科长、统计直报员等相关人员参加了此次会议。

会议通报并分析了1-9月份全系统主要经济指标运行情况,并对省社、市社综合业绩考核指标进行说明。会议进一步明确了今年统计工作稳中求进的总体基调,并由市供销社专门对县区社统计直报报表人员及为农服务报表人员进行了统计培训,指出了报表填报有关注意事项。会上,各县区社结合自身实际情况,就如何进一步做好统计工作进行了讨论交流。

会议对下一步如何规范做好系统统计工作提出了具体要求:一是要高度重视统计工作,将年度各项目标任务逐项分解落实,避免缺统漏统;二是对照年度目标任务,对标找差、分析原因、补齐短板,确保主要统计指标按序时进度完成;三是加强动态管理,不断提升统计工作水平,真实地反映连云港市供销合作社综合改革推进成果。(发展规划处供稿)