海州区供销合作总社召开业务工作推进会
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-09-29 浏览次数:   字号:【

9月23日, 海州区供销合作总社召开业务工作推进会,总结今年以来业务工作开展情况,部署安排下阶段重点工作,区社相关分管领导和业务科室负责同志参加会议。

会议学习传达了市社有关会议及文件精神,并对全系统今年以来前三季度各项业务指标完成情况、重点工作推进情况逐条梳理,总结交流工作中好的经验做法,分析存在的问题和原因。

会议强调,区社下一步工作要围绕中心、服务大局,奋力冲刺年度目标。一是确保各项目标任务圆满完成。要对照综合业绩考核指标,强化工作落实,对已经落实的查效果、正在落实的查进度、没有落实的查原因,确保按序时进度落实各项目标任务。二是着力抓好重点工作。要不断创新工作思路,大力抓好基层组织建设、农业社会化服务、农产品流通体系建设等重点工作,进一步提升为农服务能力。三是践行服务三农使命。要主动参与到乡村振兴之中,从服务三农工作的大局出发,强化责任担当,积极主动作为,进一步彰显供销合作社为农服务作用。(海州区社供稿)