灌南县供销合作总社积极参与县交通志愿者活动
信息来源:灌南县社 发布日期:2020-10-27 浏览次数:   字号:【

为深入推进我县的创文活动,推动市民做文明出行、文明交通的参与者,日前,灌南县供销合作总社根据县创文办要求,积极组织人员参与我县的交通志愿者活动。

作为创建全国文明城市的重要内容之一,开展交通志愿者活动是由县政府统一部署,由每个挂联单位安排数名志愿者参与县城各交通道口维持交通秩序,该项活动为期1个月,将从10月26日起,工作时段为每个工作日上午上班前1小时和下午下班前1小时。

为切实做好各项活动,县社专门召开动员会议,对参与者提出了要求,在接下来的1个月中,县社参与交通志愿活动的5名同志,将按要求着统一的志愿者服装、帽子和执勤旗帜,坚持到岗在位,做到“在岗一分钟、管事六十秒”,对责任路段上不文明交通行为和交通违法行为进行劝阻,以饱满的工作热情,良好的精神状态,规范的工作语言,投入到创文活动中去,以实际行动为我县的创文工作贡献供销力量。(灌南县社供稿)