灌南县供销总社参加县级机关作风聚焦活动
信息来源:灌南县社 发布日期:2020-10-13 浏览次数:   字号:【

9月28日下午,由灌南县纪委、县监察委主办,县机关工作委员会、县融媒体中心承办的县级机关作风聚焦活动在县融媒体中心演播大厅举行,县供销总社受邀参加。

活动现场气氛热烈,辣味十足,通过播放问政短片、观众质询、主持人提问,县交运局、教育局、住建局、综合执法局、生态局等6家单位主要负责人和分管负责人就基层群众关心和要求解决的热点、难点问题进行了现场回答和承诺。

通过此次活动,有助于进一步宣传和落实党的各项方针政策、提升机关服务意识、强化工作责任心和事业心、拓宽民意反映渠道,推动党员干部牢固树立“权为民所用、利为民所谋”的政绩观。

下一步,县社将以此次问政活动为契机,结合单位实际,对标对表,弥补不足,力争在责任担当、业务技能、工作作风等方面有新的提升,助推县社各项目标任务的完成。(灌南县社供稿)