赣榆区委领导调研供销社为农服务工作
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-11-23 浏览次数:   字号:【

日前,赣榆区委常委、统战部部长苏长晓同志到供销总社调研为农服务工作,赣榆区社党委书记、理事会主任庞博及业务科负责人陪同调研。

苏常委实地调研了厉庄供销社基层组织建设,连云港蓝朗大樱桃种植专业合作社农业社会化服务情况,石桥供销社及沙河(大岭)供销社资产管理情况。通过现场调研,苏常委对供销社基层组织建设,农业社会化服务和资产管理工作给予了充分肯定。他指出,近年来赣榆区社在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,主动服务发展大局,大力开展农村电子商务、农业社会化服务和供销社网络建设,并取得明显成效。供销社是一个老系统,摊子大、人员多、包袱重,要积极克服困难,创新工作思路,发挥自身优势,进一步盘活整合社有资产,不断提升综合发展实力,为全区经济社会发展和稳定作出新的贡献。(赣榆区社供稿)