海州区供销合作总社: 召开区委巡察整改专题民主生活会
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-08-25 浏览次数:   字号:【

8月21日上午, 海州区供销合作总社召开了区委巡察第二巡察组巡察反馈意见整改专题民主生活会。区社班子成员参加会议,会议由区社党委书记陈东同志主持,区委第二巡察组副组长徐鹏同志、区委第二巡察组巡察员仰虎同志列席会议。

会上,首先由区社党委书记陈东同志代表区社党委作对照检查,结合反馈意见,深刻反思,举一反三,全面剖析,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,明确整改方向和措施,并带头作自我批评。随后,区社班子成员认真查摆问题,分析原因,本着坦诚相见、实事求是,不回避、不遮掩,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,充分体现了党内政治生活的原则性、严肃性。

区社党委将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委、区委相关精神,凝心聚力,对照反馈意见,坚决做到边学边改、边查边改、立行立改、真抓实改,真正使巡察整改工作落到实处。(海州区社供稿)