东海县供销合作总社深入基层一线检查指导防汛排涝工作
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-07-16 浏览次数:   字号:【

7月12日,东海县供销合作总社党委书记王波同志率领责任科室相关负责人深入农资市场和白塔、黄川、温泉等基层社现场检查指导防汛排涝工作。检查组一行实地察看了系统仓储库房、营业门店、集镇超市和自管小区,详细了解社有资产汛期安全防范情况。

王波要求各县公司和基层社,一要提高认识,落实责任,切实从思想上高度重视汛期安全工作,克服侥幸松懈麻痹思想,及时了解雨情汛情,认真落实值班值守制度,层层压实责任,全力以赴落实各项措施;二要加强巡查,防患于未然,提前做好防汛准备,尤其是年代久远的老房、院墙等要落实人员定期巡查,加强防范,准确掌握资产问题所在和涉及人员财物情况;三要对在检查和巡查中发现的问题,立知立改,确保职工人身财产和社有资产安全。

基层单位也迅速行动,以防积水、防渗漏、防洪排涝,畅通安全疏散通道为重点,严格按照要求落实安全生产主体责任,扎实开展防汛专项检查,同时对人员密集型场所和老旧危房进行重点检查巡查,确保万无一失。(东海县社供稿)