您所在的位置: 首 页 >> 社有经济 >> 正文
赣榆区社参展海峡两岸(江苏)农展会产品受欢迎
发布时间: 2018-10-23   信息来源:赣榆区社  点击:

10月12日上午,2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡市隆重开幕。中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛,省委常委、无锡市委书记李小敏,台湾农会常务监事白添枝,台湾农产品流通经纪人协会理事长林瑞民等参观展销会。无锡市委副书记、代市长黄钦致辞,省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录介绍了农展会基本情况。

开幕式由省供销合作总社党组成员、理事会副主任、江苏省农产品经纪人协会会长徐筱棣主持。中华全国供销合作总社台湾事务办公室副主任刘婷,省委农工办、农委、商务厅、团省委、妇联等领导及供销合作社系统150多人出席开幕式。

赣榆区社高度重视,精心组织连云港赣榆苏合农产品销售专业合作社联社和连云港佳福隆食品有限公司两家企业携带20余款特色农产品参展。展销会期间,赣榆展台前客户络绎不绝,展销的“老海边”煎饼,“喜悠纪”即食海苔系列等农产品深受广大市民的喜爱。

通过农展会这个平台,不仅促进了海峡两岸农产品经纪人之间的交流与学习,而且拓宽了赣榆区特色农产品的销售渠道,进一步提升了赣榆区特色农产品在海峡两岸的知名度和美誉度。(赣榆区社  供稿)


返回