您所在的位置: 首 页 >> 社有经济 >> 正文
省供销合作总社举办 “2018年货供销大集”
发布时间: 2018-02-01   信息来源:  点击:

年关将至,节日的气氛愈来愈浓,你家的年货开始买了吗?2月1日4日,由江苏省供销合作总社举办的“2018年货供销大集·暨扶持经济薄弱村爱心行动”,将在玄武湖情侣园惊艳亮相!

这次的年货大集是最有爱最有文化味的,除了提供近3000种特色年货,为市民提供“一站式”购物体验之外,还有一个很重要的意义,帮助推介经济薄弱村创建的“一村一品一店”电商扶贫成果,解决农产品“卖难”问题,让爱心惠及更多市民,积极探索精准扶贫、助农增收的新路子、新途径。

市民前往“年货供销大集”现场,地铁可以坐3号线到南林大-新庄、4号线到岗子村,然后分别步行780m、695m到武湖公园-情侣园;公交车可以坐到锁金村、龙蟠路-岗子村、新庄广场南、板仓街-岗子村等站点,然后步行到情侣园。(来源:南京晨报)


返回