市供销合作社携市特色农产品亮相江苏省农副产品展销中心
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-09-25 浏览次数:   字号:【

9月17日,由省供销合作总社举办的江苏省农副产品展示展销中心于南京天合广场盛大开馆,集中展示供销合作社振兴乡村及脱贫攻坚的巨大成就。江苏省十三市携带水果、粮油及海鲜等多个大类百余种地方特色农副产品纷纷亮相展销中心。

展会上,连云港市供销合作总社优选东海县大米、赣榆区海产品、连云区云雾茶、海州区山楂酒等50余种极具连云港特色的农副产品进行展览销售。经过精心策划,采用品牌发布+集中展示+场景化直播带货于一体的展销方式,在展销的同时,同步入驻江苏省农副产品展销中心淘宝旗舰店线上销售,并通过现场网红垂直营销方式直播带货,吸引了大批当地市民及来自全国各地的农产品采购商驻足参观。此次连云港展区的农副产品深受消费者喜爱,赣榆虾皮、蟹黄酱和炭烤系列海苔更是被抢购一空,现场20余种农副产品与东海县千庄超市初步达成购销协议。

期间,中华全国供销合作总社理事会主任、党组副书记喻红秋、省委副书记任振鹤、副省长赵世勇、省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生等莅临连云港展位参观。对连云港展区的特色农展品赞不绝口,并对连云港为打响当地农产品、拓宽农副产品销路所做的努力给予了充分肯定。连云港市供销合作社深受鼓舞,将持续利用好展销平台,推广更多优质特色产品入驻。同时充分用好平台与苏果直通优势,与苏果超市、苏果优选进行高效对接,打通农产品上行通道,促进线上线下产品经济融合发展,切实做到为农助农,为乡村振兴贡献出自己的力量。(发展规划处供稿)