您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
市社调研赣榆区社电商服务站建设
发布时间: 2018-11-09   信息来源:赣榆区社  点击:

近日,连云港市社党委委员、监事会主任朱孔桥,党委委员、理事会副主任张义贵及工会主席胡忆涛等一行来赣榆区社调研省定经济薄弱村综合服务社(中心)电商服务站建设情况。赣榆区社主要领导,分管领导及业务科负责人陪同调研。

市社一行现场调研了城头镇新河村,仙墩村电商服务站和供销e家云穗电子商务服务中心建设情况。听取了赣榆区社关于省定经济薄弱村综合服务社(中心)电商服务站建设情况的汇报。

朱主任强调,到今年年底实现省定经济薄弱村电商服务站全覆盖,是省委省政府交给供销合作社的一项硬任务。赣榆区社对这项工作高度重视,组织措施有力,资金管控到位,工作进展有效。新建的供销e家云穗电子商务服务中心,为全市区级电商平台建设提供了经验借鉴。要求赣榆区社要把这项工作开展好、实施好,把省定经济薄弱村电商服务站建设成为农业增效、农民增收新平台。(赣榆区社  供稿)

返回