您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
苏农公司农资新产品推广现场测产观摩会在赣榆区举行
发布时间: 2018-11-06   信息来源:赣榆区社  点击:

日前,上海绿业元农业科技有限公司驻苏北办事处联合赣榆苏农农资公司在赣榆区石桥镇大沙村举办“芸乐收”植物生长调节剂试验示范现场测产观摩会,赣榆区社有关领导、业务科室负责人及全区15个镇近200名种植大户参加了观摩仪式。

本次观摩会由上海绿业元驻苏北办事处主办,赣榆苏农农资公司协办。“芸乐收”植物生长调节剂能有效调节和控制植物的生长和发育,改善植物与环境的互作关系,增强作物的抗逆能力,提高作物的产量,改进农产品品质,可广泛用于农作物种植。据现场测产,水稻使用后亩均增产200斤左右。

近年来,赣榆区社立足为农服务职能,积极参与农业社会化服务,通过新成立连云港田管家顺泽现代农业有限公司,为农民提供测土配方施肥、农作物病虫害防治、农资集中配供,代耕、代种、代收等农田托管服务。同时,大力推广农资新产品,引导农民开展科学种植,促进农业增效、农民增收。(赣榆区社  供稿)

返回