您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
东海县社召开意识形态领域风险点专题会议
发布时间: 2018-09-21   信息来源:东海县社  点击:

9月18日,为了严格落实学习市委宣传部《关于在全市开展意识形态领域风险点排查工作的通知》(连委宣通{2018} 58号)文件精神,县社党委高度重视,迅速召开专题会议学习,党委班子成员、机关党员干部、各公司及基层社负责人参加会议,东海县社党委书记、理事会主任于步杰主持会议。

会上传达了市宣部《通知》,并就县社下一步意识形态工作进行安排部署,研究制定了2018年《东海县社关于加强意识形态工作实施方案》。同时要求各支部要认真学习领会,提高政治站位,坚定理想信念上,体现在不忘初心、继续前进上,体现在党风廉洁、作风过硬上,坚持用制度约束权力规范行为、促进作风转变,不断增强“四个意识”,自觉践行“四讲四有”标准,强化奉献意识,以抓铁有痕、踏石有印的作风,进一步做好意识形态工作,履行意识形态工作主体责任。  

东海县社党委书记、理事会主任于步杰同志提出工作要求:一是全系统干部职工要以习近平新时代建设中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大精神,提高党员干部意识形态思想教育;二是要求党员干部坚定共产主义信仰,不传播错误言论、政治谣言;三是严格遵守机关意识形态工作规定严守纪律,坚持用制度规范行为,促进作风转变;四是抓好供销社网站舆论阵地、机关意识形态阵地、企业意识形态阵地、党员活动室意识形态阵地建设。(东海县社  供稿)


返回