您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
赣榆区委常委苏长晓调研赣榆区供销社电商工作
发布时间: 2018-09-05   信息来源:赣榆区社  点击:

日前,赣榆区委常委苏长晓到赣榆区供销社调研电商工作,赣榆区农委主任周家山,赣榆区电商中心主任李利萍陪同调研。

赣榆区总社党委书记、理事会主任庞博就赣榆区供销社目前的现状和重点工作进展情况进行了汇报。赣榆区委常委苏长晓在听取汇报后指出:

一是要牢记服务宗旨,促进乡村振兴供销合作社是为农服务的合作经济组织,是推动农村经济发展和社会进步的重要力量。要突出贴近基层服务“三农”的职能作用,围绕乡村振兴战略,利用健全的经营服务网络等优势,推进供销社组织创新、服务创新、经营创新,成为乡村振兴中不可替代的主力军。二是要立足当前工作,抓好目标考核要进一步提振精神,围绕目标抓好落实,为打好年底收官之战做足准备。全体人员要牢固树立大局意识和责任意识,强化担当狠抓落实,善作善成。要认真对照省市社及赣榆区委区政府年度目标考核任务,查漏补缺,补齐短板,确保各项重点工作任务如期完成,取得好成绩。三是要落实工作要求,推进电商发展要紧紧围绕赣榆区委、区政府中心工作部署和赣榆区委一届五次全会精神,按照赣榆区委书记爱华关于对电商调研后提出的一系列工作要求,发挥供销社职能作用,通过开展强强联合,寻求多方合作,做强做大电商平台,使老百姓真正受益。

赣榆区农委周家山主任表示赣榆区供销社从农田托管、一二三产业融合、农资销售以及电商发展方面进行探索合作,能够更好地助力乡村振兴赣榆区电商中心李主任表示可以在电商名特优产品特供店建设等方面寻求发展。(赣榆区社  供稿


返回