您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
东海县社党员志愿者义务劳动向“七一”献礼
发布时间: 2018-07-05   信息来源:东海县社  点击:

为庆祝建党97周年,充分发挥党员先锋模范带头作用,日前,东海县社党委开展“凝聚党旗下、奉献在社区”义务劳动活动,以这一特殊方式向党的生日献礼,同时巩固文明创建环境整治行动的效果。 

6月30日上午,东海县社全体党员来到供销社宿舍区和钢铁路,大家顶着烈日、冒着酷暑、各负其责,齐心协力捡垃圾、铲除小广告、清洗墙面等。尤其清除小广告时,党员们不怕脏不怕累,用抹布、水桶、铲刀、墙刷等工具,对该小区内多处小广告进行了彻底清理。

通过此次义务劳动活动,不仅激发了党员干部的劳动热情,以自己的实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员干部的模范带头作用,也进一步提高了党员的思想意识,增强了党员的责任心、凝聚力和战斗力,保障好社区各项服务工作的顺利开展。(东海县社  供稿

返回