您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
海州区社举办 “推进三区两城 矢志高质发展”文艺汇演
发布时间: 2018-06-15   信息来源:  点击:

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委“六个高质量”和市委市政府“高质发展、后发先至”主题主线和区委区政府“三城两区”建设,丰富群众文化生活,海州区委宣传部开展了“推进三区两城 矢志高质发展”系列文艺汇演,要求各相关单位举行文艺活动。6月12日下午,海州区社举办了首场文艺汇演活动。

文艺演出现场,海州区蓝天艺术团和古城艺术团的11个节目轮番上阵。开场舞《走进春天》拉开演出序幕,女声独唱《美丽家园》、诗朗诵《新供销·新合作·大服务》等一系列既接地气又有品味的节目,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

近年来海州区社认真贯彻区委区政府决策部署,紧扣为农服务宗旨,攻坚克难,锐意进取,奋力推进转型升级、服务创优,实现了购销经营向综合服务、传统业态向现代流通、单一合作向多元合作的“三大转变”,在农产品流通、农村电子商务、农业社会化服务等方面取得了显著成绩,营造了全区供销合作事业的良好发展局面

下一步海州区社将进一步解放思想,深化供销合作社综合改革和专项改革试点,推进高质发展,在乡村振兴中发挥更大作用。(海州区社  供稿

返回