您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
赣榆区社加快“农综社”电商服务站建设
发布时间: 2018-06-29   信息来源:赣榆区社  点击:

近年来,赣榆区社按照上级部门部署,创新措施,加快农村综合服务社电商服务站建设,助农增收,努力提升供销社新形象。

今年,赣榆区社将对历庄镇东陡岭村等4家省定经济薄弱村综合服务社进行改造提升,每家给予扶持资金6万元,并有重点地对全区16家省定经济薄弱村电商服务站进行资金扶持,每站给予扶持资金3万元,形成线上线下相融合的销售模式,帮助农民将农副产品更好地推广出去,并增加“两超一院”(日用消费品超市、农资超市、庄稼医院)的服务功能,依托区社社属企业优势,推行连锁经营,提高商品配送率,并积极完善综合服务社的服务功能,为农民免费提供测土配方施肥、无人机病虫害防治等农技服务。

赣榆区社将大力推进农村电子商务的发展,充分利用区社新农村电子商务服务站的优势,努力建设自己的物流和服务平台,打通为农服务“最后一公里”。(赣榆区社  供稿)

返回