您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
赣榆区社制定实施方案打造“六有”基层社
发布时间: 2018-06-29   信息来源:赣榆区社  点击:

为认真贯彻落实省社领导在推进“空壳”基层供销合作社分类改造座谈会的讲话精神,结合我区“空壳”基层社的实际情况,赣榆区社分管领导和业务科工作人员采取深入基层调研、现场办公等方式,帮助基层社出主意、想办法,寻找资源,寻找合作伙伴,确定了投资领域和为农服务方向。

赣榆区社针对当地基层社现状,因地制宜,严格按照实现“六有”标准(有证照、有场所、有标识、有人员、有收入、有为农服务功能),并研究制定“空壳”基层社实施方案,为农民提供生产、生活、生态、金融、社区综合服务,塑造乡镇供销社的新形象。

今年9月赣榆区社将完成厉庄供销合作有限公司、海头供销合作有限公司2家“空壳”基层社的改造和宋庄供销合作有限公司的注册工作,到2020年将全面完成6家“空壳”基层社改造任务,实现建制乡镇(街道)基层社覆盖率100%。(赣榆区社  供稿)

返回