您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
赣榆区委第一巡察组对赣榆区社党委开展巡察工作
发布时间: 2018-09-29   信息来源:赣榆区社  点击:


根据赣榆区委统一部署,赣榆区委第一巡察组于9月26日开始对区供销合作总社党委开展为期30个工作日的常规巡察。当天上午,巡察工作动员会议在赣榆区社党委召开。

按照会议要求,首先召开了赣榆区委第一巡察组与赣榆区社党委领导班子见面会,之后召开了巡察工作动员会议。赣榆区委第一巡察组组长杨世翠,副组长李启忠,巡察员倪波、李红光、刘彩艳及赣榆区社党委领导班子成员,部分离退休副科级以上干部、机关全体工作人员、各中心社主任、社属各企业负责人参加了动员大会。

会上,赣榆区委第一巡察组组长杨世翠作动员讲话,就如何做好巡察工作讲了三点意见。一是要深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、市、区委最新部署要求,切实增强做好巡察工作的政治自觉。二是要坚决落实政治巡察要求,确保巡察工作取得实效。三是要强化政治责任担当,共同完成好赣榆区委赋予的光荣使命。

赣榆区社党委书记、理事会主任庞博同志代表赣榆区社党委对配合做好这次巡察工作作了表态发言。会后,全体与会人员进行了应知应会知识测试,并就有关工作开展了问卷调查。(赣榆区社  供稿)


返回