您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
赣榆区社举办供销讲堂第一期培训活动
发布时间: 2018-09-20   信息来源:赣榆区社  点击:

日前,赣榆区社举办供销讲堂第一期培训活动,赣榆区委党校常务副校长苏海涛作题为“在乡村振兴战略中重振供销雄风”的专题报告。赣榆区社领导班子成员,机关全体人员及各中心社、社属各企业负责人参加了学习培训活动。

苏校长从供销社的历史,存在主要问题及如何发展三个方面进行了阐述,并提出了一个核心、两个要求、三个体系、四种模式和五个振兴的发展理念。要求供销社练好奇门绝学,合力上演“王者归来”。

赣榆区社党委书记、理事会主任庞博结合供销社发展实际,明确提出了五点意见。一是要高度重视供销社目前面临的严峻问题。二是要进一步解放思想,振奋精神,以发展为己任。三是要坚持目标一致,思想统一,以业务发展为主导方向。四是要健全机制,加强管理,切实维护好供销社的资产五是要有大局意识,规矩意识,红线意识,底线思维,维护团结。会议强调,全体人员必须要认清形势、振奋精神、主动作为,不断增强为农服务意识,改革创新意识和艰苦奋斗意识,切实做到“目标一条心、干事一帮人、工作一张表、作风一根筋”,奋力开创全区供销合作事业新局面。(赣榆区社  供稿


返回