您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
东海县社召开机关警示教育会议
发布时间: 2018-10-31   信息来源:东海县社  点击:

10月30日,东海县供销合作总社召开机关警示教育会议,党委班子成员、机关全体人员参加会议,东海县社理事会主任于步杰主持会议。

会议传达了中央和国家机关警示教育大会精神,学习了全国总社党组书记、理事会主任王侠在全国总社警示教育会议上提出的要求。东海县社理事会主任于步杰提出党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,准确把握新时代全面从严治党的新形势新要求,从反面案列中汲取教训、引以为戒,牢固树立“四个意识”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

全体机关干部深刻认识到开展机关警示教育活动的必要性和紧迫性,坚决坚持严字当头,严明纪律和规矩,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵规守纪,落实中央八项规定精神,落实机关纪律作风各项规定和要求。以严格作风建设提高供销社“三农”工作的效率,以警示教育活动成效不断巩固作风建设成果,以过硬作风为供销合作事业发展开创工作新局面。(东海县社  供稿)

返回