您所在的位置: 首 页 >> 县区工作 >> 正文
海州区社召开党委会议
发布时间: 2018-10-29   信息来源:海州区社  点击:

10月26日,海州区供销合作总社召开党委会议,会议由海州区社党委书记陈东主持。会议传达学习了海州区全面从严治党“两个责任”履责记实动员部署暨业务培训会的会议精神,并就下一步区社贯彻“两个责任”履责记实工作作出了部署。

海州区社党委书记陈东指出,党委班子成员要认真学习“两个责任”相关文件精神,了解履责记实记什么,怎么记;做好此项工作,要做到两个结合,一是结合年初签订的班子成员责任书,完善未落实工作,二是结合日常工作,避免出现党建、业务工作“两张皮”现象;在操作层面上,要以记实质量为出发点,记实内容要实事求是。

下一步,区社将严格贯彻落实“两个责任”履责记实工作,把握记实的真实性、及时性、准确性、规范性,扎实推进记实工作有效开展,实现推动管党治党责任落到实处,维护风清气正的政治生态。(海州区社  供稿)


返回