您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社组织召开党委中心组集体学习会
发布时间: 2018-07-27   信息来源:市社办公室  点击:

根据《关于印发〈2018年全市县处级以上党委(党组)中心组专题学习计划〉的通知》,为更好的落实市委市政府关于“高质发展、后发先至”的部署要求,7月20日,市社召开党委中心组集体学习会

会议由市社党委书记、理事会主任卢西村主持,市社党委委员、监事会主任朱孔桥领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》。此次学习内容主要是要把握好意识形态,要举什么样的旗帜、走什么样的路。

卢主任在会上强调供销合作社是为农服务的主导力量,我们姓农、为农、务农,尤其在干事业的过程中更加不能忘本,要把坚持为农服务作为自己的宗旨。只有这样才能贯彻执行习近平总书记对江苏、对连云港和对供销合作社的重要指示精神;才能在乡村振兴战略中以乡愁乡情为纽带,为乡村建设献力出计。

集中学习结束后,大家对“扁担精神”、“背篓精神”等优良传统有了新的认识,为进一步推动供销合作社综合改革提供了理论支撑和思想保证。(市社办公室  供稿)


返回