您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社召开全市省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设推进会
发布时间: 2018-09-03   信息来源:市社发展规划处  点击:

为加快落实全省供销合作社承担的省政府重点工作任务,同时交流学习先进经验做法,市社于8月31日召开了全市省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设推进会。各县、区社分管领导、业务科长、市社发展规划处及合作事业处全体人员参加了会议。市社党委委员、理事会副主任徐同道出席会议并讲话。

会上,各县、区社就省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设情况进行交流发言。市社发展规划处和合作事业处负责人分别就处室条线业务工作提出了具体要求,并就下一步工作进行了具体安排。

市社党委委员、理事会副主任徐同道就省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设提出三点要求一是高度重视。今年的省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设作为省政府十大主要任务百项重点工作,大家一定要高度重视;二是抓紧推进。各县区社要按照实施方案和序时进度要求抓紧落实,确保按期完成;三是落实到位。各县区社要按照省财政厅、省总社要求,用足用好省定经济薄弱村电商服务站建设资金,确保资金安全、不出差错。市社发展规划处  供稿)


返回