您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社部署开展解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-06-12   信息来源:  点击:

6月11日,市社召开全体干部职工大会,传达市委书记项雪龙在部署开展解放思想大讨论活动时的讲话精神和省总社开展解放思想大讨论活动实施方案,部署市社系统开展解放思想大讨论活动。市社党委书记、理事会主任卢西村主持会议。

会议指出,开展解放思想大讨论活动,既是市委市政府和省总社的部署要求,也是推进供销合作社综合改革的客观需要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和市委市政府以及省总社的决策部署,紧扣“高质发展、后发先至”和“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题主线,结合供销合作社改革发展实际,推动思想大解放活动深入开展。

会议要求,要把大讨论活动同贯彻落实市委市政府《关于实施乡村振兴战略的三年行动计划》结合起来,通过广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,积极探索推动新时代供销合作社事业发展的新思路、新举措、新方法,不断增强供销合作社事业发展的动力与活力,为全面推进供销合作社综合改革,努力为实现后发先至凝聚更加广泛的思想共识,提供强大的精神动力,确保大讨论活动取得实效。

会上,印发了《中共连云港市供销合作总社委员会开展解放思想大讨论实施方案》。(市社办公室  供稿)

返回