您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市委宣传部来市社指导党委中心组学习工作
发布时间: 2018-09-03   信息来源:市社办公室  点击:

9月3日下午,市委宣传部理论处副处长吕修军一行来市社指导党委中心组学习工作,为市社相关业务处室人员上了一堂生动的党委中心组学习的“理论课”。市社党委委员、理事会副主任纪伟及相关业务处室工作人员参加了活动。

吕处长从上级党委关于中心组学习的要求,从六个方面介绍了开展党委中心组学习的方法、学习型党组织建设的“十有”要求,并结合自身工作实践,讲解了做好中心组学习必须处理好五种“关系”的重要性,即:要处理好经常性工作与应对检查的关系、要处理好落实任务与彰显特色的关系、处理好专职落实与合理推进的关系、处理好理论工作与全面建设的关系、处理好自力更生与交流借鉴的关系。

市社相关业务处室工作人员表示,吕处长的讲课既有理论高度,又有实践深度,对指导市社做好党委中心组学习具有很强的指导意义。(市社办公室  供稿)

返回