您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社召开专题会议学习传达市委主要领导讲话精神
发布时间: 2018-03-14   信息来源:  点击:

为更好地贯彻市委市政府提出的“高质发展、后发先至”的部署,3月7日,市社召开会议,专题学习市委书记项雪龙在市委常委会议和全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神,进一步谋划供销合作社综合改革和三年行动计划。市社党委书记、理事会主任卢西村主持会议。

会议原原本本学习了项书记的讲话精神,特别是项书记关于“9个一”要求以及新一届市委领导班子关于“高质发展、后发先至”的主题主线。大家一致认为,项书记的讲话,立意高远、定位清晰、目标明确、措施有力,具有很强的指导性和针对性,符合连云港发展实际,同时也为供销合作社综合改革提供了有力支撑。

下一步,市社将紧紧围绕市委市政府新一轮发展主线,大力开展以农田托管为重点的农业社会化服务,全面加强为农服务体系建设,进一步提升农村现代流通服务体系建设,进一步加强“放心农资”诚信经营体系建设,充分发挥供销合作社系统在服务三农中的重要作用,立足服务三农,全面助力乡村振兴战略。(市社办公室  供稿


返回