您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社开展“端午”节前廉政教育
发布时间: 2018-06-15   信息来源:  点击:

“端午”临近,为做好“端午”节前廉政教育,6月15日,市社召开会议,传达中央、省、市纪委关于紧盯“端午”期间“四风”问题的相关文件要求。市社党委领导班子、机关全体人员参加会议。市社党委委员、理事会副主任纪伟做了相关传达。

会议原文传达了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》和《江苏省通报六起违反中央八项规定精神典型问题》以及连云港市纪委关于紧盯“端午”期间“四风”问题工作的“六项要求”。

会议要求,市社全体党员干部要认真学习通报精神,对照自身进行检查,并严格遵守有关纪律要求,做到“五不”,即“不公款吃喝送礼、不滥发钱物、不公车私用、不公款旅游、不大办喜庆宴席”;要强化监督检查,畅通监督举报渠道,不断传导压力,持续保持正风肃纪的高压态势;要严格落实“端午”期间紧盯“四风”问题值班、报告和督办制度,安排专人值守,对于群众信访举报、监督检查发现和媒体网络反映的节日期间“四风”问题线索,要严查快处、逐级上报,切实过一个清正廉洁文明的节日。(市社办公室  供稿)


返回