您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
市社赴东海县双湖村开展第三季度“阳光扶贫”工作
发布时间: 2018-09-20   信息来源:市社办公室  点击:

按照市扶贫办《关于做好三季度“阳光扶贫”结对走访工作的通知》(连扶组〔2018〕18号)要求以及市社“阳光扶贫”工作计划,9月18日,市社各处室成员在领导班子的带领下,对帮扶结对村东海县双湖村56户贫困户开展第三季度“阳光扶贫”活动,为他们带去市社机关全体干部职工捐助的慰问金1.68万元。同时,给双湖村幼儿园送去价值约3.5万元的电视、电脑、空调等电器,以改善学生们的学习条件和生活环境。第三季度“阳光扶贫”活动又一次把组织的关怀带至每一个贫困户

到达双湖村后,市社领导班子成员带领各处室成员分成7个小组,分头深入到贫困户家中,在每一户的走访中,市社党员干部都与帮扶对象进行了亲切的交谈,认真了解其近阶段的生产、生活状况以及还有什么困难需要解决,详细做好记录,并鼓励他们要树立起生活的信心,依靠党和政府的富民政策,凭借自己的双手勤劳苦干,努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富目标。

下一步,市社将进一步加大扶贫力度,充分调动全体干部职工参与“阳光扶贫”的积极性与主动性,与贫困户齐心合力共同打赢脱贫攻坚战。(市社办公室  供稿)


返回