您所在的位置: 首 页 >> 重要信息 >> 正文
省总社抽查我市基层组织建设情况
发布时间: 2018-01-22   信息来源:  点击:

11719日,省总社检查组一行来连抽查我市灌南县、灌云县、东海县、海州区、赣榆区2017年薄弱基层社改造、“三体两强”基层社创建和省定经济薄弱村农村综合服务社提档升级情况。市社党委委员、理事会副主任徐同道及相关处室负责人陪同抽查。

期间,共抽查了灌南县五队镇等4家薄弱基层社改造、东海县黄川镇“三体两强”基层社创建以及灌云县新华村等10家省定经济薄弱村农村综合服务社提档升级情况。每到一处,检查组一行都认真进行了查看并听取相关负责人的介绍,详细询问了有关情况,并对我市基层组织建设情况给予了充分肯定。

省总社检查组一行指出,当前供销合作社综合改革正处在关键时期,各县(区)供销社要在薄弱基层社改造以及“三体两强”基层社创建上谋发展、求创新,在薄弱村农村综合服务社提档升级上拿出新举措,取得新成效,在“服务三农”中发挥更大作用。(市社合作事业处  供稿)


返回