市供销合作总社积极开展“讲卫生 树文明 迎国庆 奔小康”主题活动
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-08-31 浏览次数:   字号:【

 8月28日上午,市供销合作总社组织20名机关党员干部、志愿者,到结对的市化社区,开展“讲卫生 树文明 迎国庆 奔小康”主题活动。

微信图片_20200831090747.jpg

在社区工作人员的积极配合下,志愿者对市化社区部分街巷环境卫生进行整治,捡拾路面垃圾、废弃物,对停放不规范的非机动车辆进行整理,按序停放到指定区域。经过清洁整理,社区环境得到进一步改善。志愿者两人一组,向来往路人和沿街商户,发放创文宣传折页200余份,传播文明观念,进一步提升市民参与全国文明城市创建的热情。

微信图片_20200831090841.jpg

活动中,市社党委书记、理事会主任魏岳和新浦街道党工委书记单新文交流探讨了在创文迎检中需要把握的问题,对下一步搞好社区共建工作提出了建议。魏岳表示:市供销合作总社作为市化社区的联动共建单位,将全力支持全国文明城市创建活动,并在人力、物力方面给予相应的支持和帮助。

微信图片_20200831090734.jpg(政治处供稿)