市供销合作总社召开党委扩大会议传达学习习近平总书记重要指示
信息来源:市供销合作总社 发布日期:2020-09-29 浏览次数:   字号:【

9月28日,连云港市供销合作总社召开党委扩大会议,专题传达学习习近平总书记重要指示、李克强总理批示。市社党委书记、理事会主任魏岳主持会议并组织专题学习,党委班子成员、机关处室负责人参加会议。

传达重要指示.jpg

会议指出,习近平总书记的重要指示,立足党和国家事业全局和“三农”工作大局,对供销合作社工作作出新的重大部署,为新时代供销合作事业擘画了发展蓝图、指明了前进方向。李克强总理的批示,充分肯定供销合作社服务农业农村发展的积极成效,对新形势下供销合作社深化综合改革、服务乡村振兴提出明确要求。

会议强调,全系统要进一步提高政治站位,统一思想认识,把学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示,作为当前和今后一个时期首要政治任务。要践行为农服务宗旨,持续推进改革创新,不断提高为“三农”服务的综合能力。要全面推进工作落实,结合供销社综合改革任务目标,认真梳理研究,明确分工责任,确保落地见效,为乡村振兴、农业增效、农民增收贡献供销力量。

会议还传达贯彻了中华全国供销合作社第七次代表大会精神。(办公室供稿)